TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

品味读书 >> 历史军事小说
北唐风云
浮华缥缈北唐风云
北唐天载十四年春,一场婚宴改变了一名年轻人的一生。满门抄斩之下,他带着一枚神秘的竹简以及仅有的尊严被发配边疆。回到长安之时,北唐早就已经
抽个美女打江山
浪漫忧伤抽个美女打江山
周少瑜穿越到了平行世界的古代,随之而来的还有一个美女抽奖系统,专抽前世历史上留名的美女。“啥?苏妲己?虽然很漂亮是没错,可我现在就是个小
乘龙佳婿
府天乘龙佳婿
穿越三年,长在乡间,有母无父,不见大千。就在张寿安心种田教书的时候,有一天,一队车马造访,给他带来了一个未婚妻。当清俊闲雅的温厚乡下小郎
墨唐
将臣一怒墨唐
一个当代宅男穿越到初唐一个墨家子弟身上,就像一滴墨水滴在水杯中,很快,整个大唐就被渲染的乌七八黑。
穿越1630之崛起南美
孤独麦客穿越1630之崛起南美
辽阔的潘帕斯草原、富饶的巴西、群雄角力的加勒比海……21世纪500人意外穿越南美,一切从生存开始。
唐朝好岳父
断雪落唐朝好岳父
开皇元年,隋朝初立,舒安带着一个坑爹系统穿越而来。有一个好友叫做长孙晟,有一个义女取名叫做长孙无垢,贞观元年,这一年的舒安已经六十岁!

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库